Кофе JURADO

Jurado Hermanos, S.L. — Фабрика по обжарке и переработке кофе в Испании (Аликанте) основана в 1912 году.

Café Jurado , первоначально созданная как Jurado Hermanos (Хурадо Ерманос) , занимается обжаркой и производством кофе в Аликанте, является одной из основных марок кофе в Испании и лидером в Валенсийском сообществе.

Мы гордимся тем, что уже четвертое поколение династии JURADO сохраняет семейные традиции. День в день мы работаем над тем, чтобы выбрать лучшие сорта кофе со всего мира, чтобы процесс естественной обжарки достиг безупречного аромата и неповторимого вкуса.

На данный момент бренд JURADO по праву можно назвать легендой, которая символизирует испанский кофе во всем мире и считается настоящей ценностью и гордостью Испании. JURADO позиционируется как элитный кофе, признак качественного и высокого уровня жизни и неизменных ценностей.

Основной принцип успешной деятельности JURADO — это соблюдение вековых традиций в сочетании с использованием современных технологий.

Результатом опыта, накопленного в течение более чем столетия представлена ​​линейка уникального кофе. Мы непосредственно контролируем процесс выращивания, сбора и обработки кофейных зерен. Мы дорожим своей репутацией и гарантируем, что наши продукты отвечают самым высоким стандартам, достойные самого изысканного вкуса потребителей.

 

Сегодня, кафе Хурадо экспортируется в более чем 20 стран Европы, Америки, Азии и севере Африки, среди наших продуктов также представлен эксклюзивный выбор чаев и настоев.
Café Jurado — страсть к кофе.